コメント
退会ユーザー
私的にはベージュの方が結婚式ぽいなと思いました☺️
パンツドレスでもいいと思います!
はじめてのママリ
ベージュが結婚式には良いと思います😆✨
黒着られる方ももちろんいますが、その場合は小物を少し華やかにしたほうがいいですね!
-
すもも
良かったです✨
ベージュ買いました😆💕
ありがとうございます🙈☘️- 6月17日
®️
結婚式にはベージュの方がいいと思いますが着る人によっては本当に地味ーになってしまうので、そこだけ気を付けられたら良いと思いますよ😊
ただ、写真のドレスは届いていざ着てみると体型も悪く見えて余計に地味な気がするので💦
パンツドレスでもワイドではないストレートなタイプの方が多少地味でも綺麗に着こなせると思います❣️
-
すもも
なるほどー😳💦
もう買っちゃったので届いて地味だったらアクセサリーや小物とかでカバーしてみます💡
ダイエットも頑張ります😂!
もしそれでも地味だったら、普段のお洒落着にして他の買うことにします😂💕
盲点だったのでありがとうございます😊✨!- 6月18日
退会ユーザー
今時は、なんでもあり〜な方が多いみたいですが、本来はならパンツスタイルは避けるべきかと思います💦💦
30代既存者なら尚更💦
あと、写真のものはすこしカジュアルすぎるかと💦💦
-
すもも
やっぱりパンツスタイルは止めた方がいいですかね😢
ただもう購入してしまったので届いたらアクセサリーや小物などと合わせて一度着てみてそれでもカジュアルになってしまうようであれば他に気になってたワンピースがあるのでそちらを購入してみたいと思います😣
写真のワンピースでしたら大丈夫でしょうか💦- 6月19日
すもも
ベージュの方が好みだったのでそう言って頂けて嬉しいです✨
パンツドレスでも大丈夫とのことで安心しました❣️
ありがとうございます🥰