※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
サプリ・健康

明日病院に行くべきか、しばらく様子を見てから行くか。3日ほど前に風…

明日病院に行くべきか、しばらく様子を見てから行くか。
3日ほど前に風邪を引き、いつもより色が濃い少し茶色っぽい尿が2日ほど出ました。普段ならそこまで気にしないのですが、1ヶ月前に風邪を引いた際に、真っ赤な血尿が出ました。そのときに病院に行ったのですが、膀胱炎でもなく、エコーも問題なく、3ヶ月後にまた検査しましょうとなりました。なので今回風邪を引いた時も注意して確認していた結果、少しあれ?と思いました。ただ今回は赤かったわけではないので、血が混じっているという確信はなく、風邪で脱水とかだったのかなと思ったり...。でもそれにしては気になるなーと言う感じで。
今まだ風邪症状があるので、病院に電話して許可が下りたら明日行くか、そこまで急がなくても風邪が完治してからでもいいか...完治してからでもいいかなと思いつつ、あまり時間がたたないうちに行った方がいいのかなと思ったり、あとはやっぱり気になるって感じで...皆さんならどうされますか?

コメント

たんたん

週末ですし、明日行きます!!!

• りんりん

りんりん

風邪症状あっても診てくれるとHPに書いてあった泌尿器科に電話したところ、結局PCR検査希望じゃないなら治ってから来てくれとのことでした😭PCR検査して陰性確認できたら診てくれるらしくて💦しょうがないんですけどね。受診できる風に書いてあったので、なんだかなーと思いました💦

• 6月18日
  • たんたん

たんたん

うーん、、小児科に行ってみてはどうですか??

• 6月18日