子育て・グッズ 保育園に被らせてる帽子どんなのですか?いまのは途中入園で急ぎで間に合… 保育園に被らせてる帽子 どんなのですか? いまのは途中入園で急ぎで間に合せとして 西松屋でやっすいのかったもので キャップに似た形なのですが もう少し日除けなる形 買ってあげたほうがいいのかなー とか悩んでます🤔💦 園のお散歩でもその帽子です!! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 保育園 帽子 散歩 西松屋 途中入園 YSK(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント momo 保育園は指定のものですが、家で使っているのは無印の首元が長いやつです🙆♀️ 6月17日 YSK この形でしょうか?? 6月17日 momo それです! サイズ調節もできるし、かなり気に入ってます☺️ 6月17日 YSK 首にひもつきですか?? 6月17日 momo 持っているのはついてないです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
この形でしょうか??
momo
それです!
サイズ調節もできるし、かなり気に入ってます☺️
YSK
首にひもつきですか??
momo
持っているのはついてないです!