コメント
ちゃちゅちょ
私はミシャのクッションファンデ使ってます。
ですが、やはりと言いますか、クッションファンデはそこまでカバー力もなく、夕方にはちょっとヨレ気味かもです😅
私は朝パパっと化粧して、日中のお出かけだけ持ってくれればいいや的な考えなので、断然アリってかんじですが、夜までされてる方とかは、ちょっとオススメしません💦😅
ままとら
リキッドファンデ塗ってたらパウダーファンデじゃなくてルースパウダーの方が綺麗に仕上がると思います。
クッションファンデは、物によりますがあくまでファンデーションなので、崩したくないなら下地は必須だと思います。
工程を減らしたいなら、カバー力のある下地を使うのがおすすめです!
ラロッシュ、おしろいミルク、等が有名ですかね。
私はセザンヌのカラー下地にルースパウダーはたいておしまいです!
-
し、
なるほどですね!
ルースパウダーはどこのがおすすめとかありますか?- 6月17日
-
ままとら
私はコスメデコルテ使ってます!
安くは無いですが、一つ買えば2年は保つと思います!
薄く叩くだけでサラサラだし、パール入りの色を買えばツヤ感も出せるので本当におすすめです、、!
色は店頭で見るのをお勧めします!- 6月17日
ちゃちゅちょ
普通の薬局でも売ってて、1000円前後なので試しやすいと思います🤗