コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはd20でした!

おもち
私は病院から生理から19日目と指示がありました!
ホルモン補充周期だと移植日を指定もできる様です!
自然周期だと何日かはわからないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
凍結は初めてなのですが、おそらく自然周期だと思うのでそのくらいを覚悟しておきます!
回答ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
わたしはd20でした!
おもち
私は病院から生理から19日目と指示がありました!
ホルモン補充周期だと移植日を指定もできる様です!
自然周期だと何日かはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
凍結は初めてなのですが、おそらく自然周期だと思うのでそのくらいを覚悟しておきます!
回答ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするの…
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらいなのですね🤔
いろんなスケジュールと重ならないかと心配になっていて‥
回答ありがとうございます!