お家でギンヨウアカシア育ててる方いませんか😊?もしくは詳しい方!去年か…
お家でギンヨウアカシア育ててる方いませんか😊?
もしくは詳しい方!
去年から地植えで育ててるのですが、植えた時期が悪かったのか、今年の春は全く花は咲ませんでした💦
でも、今になって蕾がたくさんあるんですが、こんなもんなのでしょうか😅?
このまま冬を越えるということですか?💦
正解がわからず、このままどうなるか心配です😂
- ママリ
お家でギンヨウアカシア育ててる方いませんか😊?
もしくは詳しい方!
去年から地植えで育ててるのですが、植えた時期が悪かったのか、今年の春は全く花は咲ませんでした💦
でも、今になって蕾がたくさんあるんですが、こんなもんなのでしょうか😅?
このまま冬を越えるということですか?💦
正解がわからず、このままどうなるか心配です😂
「住まい」に関する質問
エレベーターなしで2階以上に住まわれてる方、荷物重い時や疲れてる時などは大変ですか?🥹💦 引越しを検討してて、気になる物件があるのですが 3階建てのためかエレベーターがないようです。 これまで何度も賃貸マンション…
転勤族の方 お家を買ったタイミングを教えてください。 関東家高いですね💦 転勤族でずっと賃貸でいーやーと思ってたのに、 夫が急に家を買いたいと言い出しました。 現在は転勤先の田舎に住んでます。 夫の転勤の可能…
25度でエアコンつけると室温は25度前後だけど湿度が70%😩 除湿にすると(弱・通常・強しかない)湿度は下がるけど室温も下がりすぎる……😩 どうすればいいんだ😩 冷房をタイマーでつけると娘のぐずりか私が暑くて起きる……ゆっ…
住まい人気の質問ランキング
コメント