コメント
mama(☺︎
他の科は分かりませんが、小児科はいいと思います。
看護師さんは子供に対しても、親の私たちに対しても優しく温かい対応をして下さります。
先生も、丁寧且つしっかり見てくださり、流れ作業のようにやるような方々ではありません。
付近に住んでいる方から聞く評判では、やはり何かあったら旭中央で見てもらうというのが多く、信頼できる先生が多いようです。
mama(☺︎
他の科は分かりませんが、小児科はいいと思います。
看護師さんは子供に対しても、親の私たちに対しても優しく温かい対応をして下さります。
先生も、丁寧且つしっかり見てくださり、流れ作業のようにやるような方々ではありません。
付近に住んでいる方から聞く評判では、やはり何かあったら旭中央で見てもらうというのが多く、信頼できる先生が多いようです。
「旭市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きな病院なだけあって評判はいいのですね。
子も私も、かかりつけなのですが、自宅から1時間もかかり毎回行くのが大変で😢
mama(☺︎
そうですね。
気持ち分かります😔
私も丁度1時間かかるので、子供と2人で行くとなると大変で( ; ; )
大きな病院なだけあって、コロナ禍は行く回数が減りましたが、相変わらず受付と支払いのところは人がすごいですよね😰
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域ではろくな小児科がいません😢😢
結局今回RSで旭中央に入院になりましたし🥲