妊娠・出産 母乳やめてから10日くらい経つのですが…急におりものの量がすごく増えま… 母乳やめてから10日くらい経つのですが…急におりものの量がすごく増えました😨 黄色っぽいような色のついたおりものが出ます。 産後生理はまだ来ていなくて、4日前に産婦人科で診てもらったときは子宮内膜が薄いから排卵も生理もまだだろうという話だったんですが…おりものが増えたのは排卵の前兆だったりするのでしょうか? 母乳やめたらおりものの量が増えた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 母乳 おりもの 産婦人科 生理 排卵 産後 まり(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来通って断乳したんですが、断乳するとおりものふえるからねー!といわれました! 6月17日 まり そうなんですね!😳 びっくりしてたのでそれを聞いて安心しました😭✨ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!😳
びっくりしてたのでそれを聞いて安心しました😭✨
ありがとうございます😊