コメント
なゆた
私は顔を横に向かせてそのまま置いてますよ🙆♀️
お口の下らへんに吐いても大丈夫なようにタオルを敷いてます😊
苦しかったら置いたら起きるし、その時はゲップさせてあげて寝せてました。
ミルクより母乳の方が空気あまり吸ってないと思うのでゲップさせる事あまりなかったです🤣ズボラでごめんなさい。
なゆた
私は顔を横に向かせてそのまま置いてますよ🙆♀️
お口の下らへんに吐いても大丈夫なようにタオルを敷いてます😊
苦しかったら置いたら起きるし、その時はゲップさせてあげて寝せてました。
ミルクより母乳の方が空気あまり吸ってないと思うのでゲップさせる事あまりなかったです🤣ズボラでごめんなさい。
「ゲップ」に関する質問
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
生後35日目で1日8回140~180mlって多いですよね… 完ミです。 2週間検診の時(11月14日)は3232g、今日は4330gでした。 小児科の先生や助産師さんには体重の指摘はされず、食いしん坊ってことで終わりました。 そしてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ🔰
私も寝かせちゃう時あります笑 でも服に吐いちゃうと毎回着替えさせるのも億劫になってしまって、色々試行錯誤中です😂
苦しそうで起きたらゲップさせればいいんですね!確かに‼︎
私もズボラなので、参考になりました🙏笑
ありがとうございました!