妊活 3人目妊活中で10日からクロミッドを5日間飲み1週間後の今日病院に行った… 3人目妊活中で 10日からクロミッドを5日間飲み 1週間後の今日病院に行ったところ まだ育ってないねー、、と 言われまた1週間後に来てねと 言われました(´;ω;`) 同じような方いますか?🥺 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 病院 クロミッド 3人目 妊活 ちぴ(7歳, 9歳) コメント おにく 私もちぴさんとまったく一緒でした! クロミッド4周期試したのですが 私には合わなかったみたいで結局毎回無排卵になってました(;;) 6月17日 ちぴ コメントありがとうございます! それで次はどういう治療しましたか?🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
それで次はどういう治療しましたか?🥺