子育て・グッズ ブッラータチーズ流行ってますよね。無事出産を終えたので食べたいなと… ブッラータチーズ流行ってますよね。 無事出産を終えたので食べたいなと思ったんですが、あれは何歳から生で食べても大丈夫なんでしょうか? モッツァレラチーズと生クリームでできてるんですが、3歳はそのまま加熱なしで食べさせても大丈夫ですかね🤔 調べてもわからなかったので質問させていただきました。 無理に食べさせるつもりではなく、私が食べてたら欲しがるだろうな〜って感じです😅💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り クリーム 3歳 夫 熱 出産 チーズ おはぎ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント mii 食べて大丈夫ですよ😄離乳食でも使えるようです✨ 6月17日 おはぎ ありがとうございます😆 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ありがとうございます😆