※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ERIENA
ファッション・コスメ

娘に服を買おうと思ってnextで注文しようとしたのに初期の登録が一切で…

娘に服を買おうと思ってnextで注文しようとしたのに初期の登録が一切できません(((;꒪ꈊ꒪;)))
メールアドレスまで入れたのにその後どこも押すところががなく、問い合わせの番号があったのでかけたら英語でしか話しません!!さすがにイライラしてきて腹立ってきちゃいました…wネットで調べたらちゃんと注文のページが出てくるって書いてる方が居たので見たのですがその画面すら今と違います!みなさん注文できましたか??😭😭😭どーしたらいーのか教えてください…メール送っても帰ってきません😡

コメント

ゆき

emailまで入れると、下に配送情報を入れる欄が表示されますよ!

• ERIENA

ERIENA

ありがとございます!!
    母の親の携帯でも出てこなくて困ってたんですが何とかできました(((;꒪ꈊ꒪;)))
    ありがとうございました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

• 9月17日