子育て・グッズ 皆さん寝かしつけに何分かかりますか?!寝かしつけていつからが寝かしつ… 皆さん寝かしつけに何分かかりますか?! 寝かしつけていつからが寝かしつけに入るのでしょうか、、 私の子お風呂に入って寝る前のミルクを飲んでその後少し遊んで、眠たくなったら泣くのでそこから部屋を暗くして寝かせます。もうミルクを飲んだ時点で寝かしつけなんでしようか 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ミルク お風呂 寝かしつけ 泣く はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がそのくらいの時はお風呂入って着替えておっぱい飲んだらそのまま寝てました。 お風呂から出てきた時には豆電球にしておいてそこで授乳してそのまま寝てました。 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント