コメント

Py❤︎
各務原のイオンは遠いですかね?😅あとは、一宮インター近くのハウズという雑貨屋さんにもあった気がします🐰
Py❤︎
各務原のイオンは遠いですかね?😅あとは、一宮インター近くのハウズという雑貨屋さんにもあった気がします🐰
「キャラクター」に関する質問
みなさんのお子さんはどうですか?😔 お絵描き帳に絵を描いて欲しいとクレヨンと一緒に持ってくるんですけど、毎回同じ絵を指定してきます。 順番は決まってませんが、アンパンマン、コキンちゃん、バイキンマン、などア…
小1の娘がいます。 子供が欲しいと言った物はどれくらいの頻度で買ってあげてますか? うちは例えば西松屋とかバースデイに洋服を買いに行った際に500円程度のプリキュアグッズとか、サンリオのヘアゴムとか、100均に行け…
一歳半検診について🐣 高松市に住んでます🪴 先日一歳半検診がありました。 (一歳7ヶ月の終わりに受けました) 発語が少ないので2歳時に市から電話がくるとのことで、 後からじんわりと不安や焦りが湧いてきて ここで相談さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
ありがとうございます🎵
ハウズ?調べて行ってみますねっ😍