妊娠・出産 39週の初マタです🤰臨月から前駆陣痛は続いていますが、おしるしや粘液栓… 39週の初マタです🤰 臨月から前駆陣痛は続いていますが、おしるしや粘液栓などは見られず・・・ 昨夜恥骨の痛みが強かったのですが今朝からは普段より胎動が大人しくなりました。 出産兆候で同じような方いますか❓ 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 おしるし 妊娠39週目 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あのね 私は前駆陣痛、おしるし、粘液栓なども特になかったんですが、4、5日前から恥骨の痛みが強くなり破水して出産しました! 確かに出産当日は胎動も大人しめだった気がします😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント