ぐり子
コンビのネムリラ使ってました!
悪くはなかったですけど、うちの子は電動のゆらゆらではなかなか寝なかったです😂それでも抱っこできない時は重宝しました✨
寝返りまでの短い期間だけと思っていたので、レンタルで済ませましたよー😊

はじめてのママリ
うちもコンビのネムリラ使ってました!
音楽もなるしなかなか良かったです。
離乳食始まってもイスとして使えましたよ!
ぐり子
コンビのネムリラ使ってました!
悪くはなかったですけど、うちの子は電動のゆらゆらではなかなか寝なかったです😂それでも抱っこできない時は重宝しました✨
寝返りまでの短い期間だけと思っていたので、レンタルで済ませましたよー😊
はじめてのママリ
うちもコンビのネムリラ使ってました!
音楽もなるしなかなか良かったです。
離乳食始まってもイスとして使えましたよ!
「2人目」に関する質問
今年引越しするのでできるだけ荷物を減らしていきたいのですが、子供、出産のものどこまで下の子に使うことを予想して残していますか?引越し後も使わなくなった時の参考にしたいので★部分も教えてください。 私が悩んで…
1人目で切迫早産になった方で、2人目(3人目)で切迫にならなかった方、ならないように苦痛したことなどあれば教えて欲しいです! ※2人目もなりました、や知り合いの人やご友人は1人目も2人目も切迫早産になってたなどのコ…
陣痛中、出産時、立ち合いなしで1人で出産した方いますか? コロナ禍がまさにそうかと思うのですが、 大学病院で出産予定で、面会条件がとても厳しく、 陣痛中も分娩室も誰も入室できません。 今回2人目の出産ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント