コメント
はじめてのママリ
毎日綿棒で消毒はされてますか🤔?
退会ユーザー
下の子が何度か出血しましたが、出血した時は消毒して、
だらだら出るとか膿が出るとか周りが赤くなってるようなら受診って言われました!
私もお風呂上がりはタオルで水気取って、消毒はしないタイプの産院でした!
-
はじめてのママリ🔰
今日から消毒してみようと思います!ありがとうございます!
おへそ消毒したあとのオムツは普通に履かせてますか?乾燥させるために折ったりしてますか?- 6月17日
-
退会ユーザー
そのままオムツしてました!
オムツで擦れて出血しちゃうようならガーゼ当てとくといいって聞きました!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!様子見たいと思います!
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
産院の方で消毒は言われなくて…してないんですよね。
今日からしようと思っていたのですがその前に出血していたので病院行った方がいいのかなと思いまして。
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちの子も取れてから出血したりしましたが消毒して綺麗にして様子見でした!
1ヶ月検診で診てもらうでも大丈夫かもです🐛
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!今日から消毒してみます!結構中の方まで消毒で大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ
上の子のとき、ビビって見えるとこだけやってたら2週間検診でもっと中の方もちゃんと綺麗にしないと!って言われました😂
怖くて出来るか!とか思いましたが下の子はしっかりやったら早く取れたし臭い時無かったですよ😂
はじめてのママリ🔰
ビビりますよね笑笑
ビビらずに中の方までやりたいと思います笑笑