※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ☺︎
雑談・つぶやき

チョコボール、スーパーで78円もするの?!😱💦私が子どもの時60円だったよ?…

チョコボール、スーパーで78円もするの?!😱💦
私が子どもの時60円だったよ?!←年齢バレる

チョコボール、好きだけど高過ぎるから48円の安売りの時に大人買いする事をここに誓います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日チョコボール買おうとして78円だったから止めました😂昔はもっと安かったですよね😂

結局88円で売ってあったお得感満載のパイの実にしました🤣💓笑

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

お仲間が!😭
    たまにはチョコボールたべようかな?って思ったら78円にビビリ、私は安売りしてたチップスターを買いました😅

特売が48円なので、チョコボールは特売の日に周りの事を考えず大人買いしようと決意しました😅

• 6月17日
いぬ

そうそう!チョコボール高くなりましたよね😭←

きのう一個銀あたってしまって買わなきゃモードになってますが😅

• ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

銀のエンゼルおめでとうございます🎉

78円はさすがにビビリました😱💦

今は必殺メルカリで銀のエンゼルを買う技もあるので、スーパーで買うなら特売の時に買うのが1番です!

• 6月17日