退会ユーザー
できるときとできないときがありました。取り合いも多かったです(笑)
ねはやらママ
貸す事はできる年齢だと思いますがお子さんの自分のだ!って言う事もおかしくないと思います😃
ねこ😺
うちの子も言いますねー😅
できるときもあります!
でも支援センターの先生に使ってるなら貸さなくてもいいんだよ、使ってるよって言えばいいんだよと言われましたよ!
使い終わったら貸してあげてねって感じでいいんじゃないですかね?
退会ユーザー
できるときとできないときがありました。取り合いも多かったです(笑)
ねはやらママ
貸す事はできる年齢だと思いますがお子さんの自分のだ!って言う事もおかしくないと思います😃
ねこ😺
うちの子も言いますねー😅
できるときもあります!
でも支援センターの先生に使ってるなら貸さなくてもいいんだよ、使ってるよって言えばいいんだよと言われましたよ!
使い終わったら貸してあげてねって感じでいいんじゃないですかね?
「おもちゃ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、何をあげたorもらいましたか? 私たちからのプレゼント、実両親からのプレゼント、義両親からのプレゼントを考えねばならず…🥹 まだ歩きそうにないのでファーストシューズはもう少し先かなーと思っ…
【4歳の誕生日&クリスマスプレゼント】 クリスマスと誕生日が近くて、誕生日、クリスマス+祖父母から1つの計3つをあげようと思っていますが、本などは普段から買い与えたりしているので、なにをあげようか悩んでいます…
朝から何すればいい?暇? YouTube1時間見終わる。見終わったらタブレット。 タブレット充電無くなりそうになったらまた暇 何すればいいか決めてよ。Switchやっていい? って流れでゲーム開始。 マジで年長の時から家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント