ちぃ
3月にうえむらで出産しました!
私の時期は立ち会い禁止で、出産後2時間だけ1人だけと面会できました🙋🏼♀️そのあとは退院までは面会も禁止です😳!陣痛中は助産師さんがこまめに来てくれたのと、私は5分間隔くらいまでは家族とLINEしたりして痛みを逃してました😂
私は出産直後に赤ちゃんとツーショット撮ってもらったのと、出産後、落ち着いてから赤ちゃんとのツーショットを助産師さんに撮影していただきました☺️
☆☆☆
先月、うえむらで出産しました。
外国人の奥さんで通訳の為とか、特別な理由がない限り面会も立ち会いも一切禁止でした。
分娩の時の動画は恐らく撮れないかと思います。スタッフの方たちは、生まれてくる赤ちゃんと妊婦さんの対応でパタパタしててそれどころじゃなさそうです。
生まれた直後に助産師さんが赤ちゃんとの写真を撮ってくれましたよ。生まれた後であれば、写真・動画はお願いできるかと思います。
R
1月にうえむらで出産しました。
ちょうど緊急事態宣言が出ていたので、産後2時間の面会や立ち会い分娩も出来ませんでした。
お菓子等は、受付を通してもらっていました😊
陣痛中はギリギリまで家族とLINEしていました( ¨̮ )
出産直後は、こどものムービーが3秒くらいと写真、私とこどものムービー8秒と写真を撮るね〜って言われ携帯で撮ってもらいました☺️
コメント