退会ユーザー
医師国保は医師が加入する国保(役所で加入する国保ではない)のことかと。
建設国保とか他にもあると思います。
いい求人と言うのは、扶養を外れないといけない時間数日数働くパートなんですか?

さ
医療事務のパートで探しています。
できれば社保の扶養内で働きたいのですが💧
退会ユーザー
医師国保は医師が加入する国保(役所で加入する国保ではない)のことかと。
建設国保とか他にもあると思います。
いい求人と言うのは、扶養を外れないといけない時間数日数働くパートなんですか?
さ
医療事務のパートで探しています。
できれば社保の扶養内で働きたいのですが💧
「専業主婦」に関する質問
0歳と2歳の子供を連れて、離婚しようと思っています。 原因は夫の2度の浮気と、日常的に嘘や言い訳が多いことが、本当に許せず。 信頼も尊敬もなくなったので、これ以上家族で居ることは難しいと思い離婚を決意しました。…
専業主婦で小3、小1のこどもがいます。 夏休みになると長期休みになると数人のママ友から『子供を預かって欲しい』と毎日のようにお願いされます。預かるのは小3です。周りにあまり専業主婦が居ないのと、暇だと思われて…
こども園についてです! 満3歳での入園を考えています。 今は専業主婦なので入園時は1号での入園となるのですが、幼稚園だと空きがないと2号に変更できないとのことですが、こども園だと必ず2号に変更できるんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント