コメント

ママリ
友達で義両親大好きな子が2人いるので、いるにはいるでしょうね!
私は嫌い…というより苦手ですけどね😂笑
ママリ
友達で義両親大好きな子が2人いるので、いるにはいるでしょうね!
私は嫌い…というより苦手ですけどね😂笑
「義母」に関する質問
幼稚園などお休みする基準 みなさんの意見を聞かせて下さい!! 年少で幼稚園に入り、一年たちますが、覚悟してましたがよく病気になりました! これは心得ていたので大丈夫なんですが、基本的にお休みを2〜3日大事をと…
義母がくれた誕生日のお金が…空だった😅 義母が持ってきてくれたのですが、 私の誕生日、次女の誕生日、長男の誕生日、長男の入園祝い、4袋に分けてそれぞれにお金を入れて持ってきてくれました。 が、誕生日と思われる…
私は義母が苦手です。 初めはそんなことなかったんです。 仲良くしたいって思ってました。でもできません。 今では生理的に受け付けません。 私はお産が長時間に及び、出血量も多量でフラフラでした 息子も産後すぐに肺…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
分かります。苦手ですー。
言葉を選ぶから疲れるし😅
ママリ
疲れますよねー。
義実家が他県なのでコロナで去年のお正月から会ってないです✌️
このまま会わなくても良いのに…と思ってしまう😅笑
みー
いいですね✨うちも他県だけど、そろそろ会わないとかなー…
息子大好きなのが伝わってきて、立てなきゃいけないのも疲れます😅