家族・旦那 義母との関係が難しく、軽蔑されたことを気にしています。義両親を好きになれない気持ちについて悩んでいます。 以前、旦那が義母に、 一緒に買い物にいくと、いらんものいれんでって言われると話したら、 2馬力なのにーと軽蔑した目で見られた事を未だに根に持っています。 転勤して仕事辞めたら、寝るのが好きなんか?とか言われるし。 義両親は好きになれません。お嫁さんが義両親を好き人なんかいるのかなー。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 義母 義両親 買い物 転勤 みー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 友達で義両親大好きな子が2人いるので、いるにはいるでしょうね! 私は嫌い…というより苦手ですけどね😂笑 6月17日 みー 分かります。苦手ですー。 言葉を選ぶから疲れるし😅 6月17日 ママリ 疲れますよねー。 義実家が他県なのでコロナで去年のお正月から会ってないです✌️ このまま会わなくても良いのに…と思ってしまう😅笑 6月17日 みー いいですね✨うちも他県だけど、そろそろ会わないとかなー… 息子大好きなのが伝わってきて、立てなきゃいけないのも疲れます😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
分かります。苦手ですー。
言葉を選ぶから疲れるし😅
ママリ
疲れますよねー。
義実家が他県なのでコロナで去年のお正月から会ってないです✌️
このまま会わなくても良いのに…と思ってしまう😅笑
みー
いいですね✨うちも他県だけど、そろそろ会わないとかなー…
息子大好きなのが伝わってきて、立てなきゃいけないのも疲れます😅