コメント

はじめてのママリ🔰
デビットカードは銀行口座にはいっているお金をカードで支払えるものです!

はじめてのママリ🔰
デビットは使用したらすぐ口座から落ちるカードだとおもいます、うちの旦那も前科ありで毎日財布確認してます。
-
sa
普通のキャッシュカードとは別で持つものなんですかね??もうほんとに信用ならないですよね。次したら離婚すると決めています。
- 6月17日

ねずみー
私も同じ銀行のカードを持ってます!
口座にお金が入って居れば、即時決済出来きその場で引き落としされて終わります✨
キャッシュカードは毎月の支払いになりますが、このデビッドカードは口座に残金がある限定で使用します‼️
-
sa
銀行口座のキャッシュカードとはまた別でデビットカード単体で保たれている感じですよね??
これでATMで残高を見たりキャッシュカードとして使うこともできるものではないですか?- 6月17日
-
ねずみー
もちろん、ATMで残高を見たり引き出したりする事も可能です!
銀行口座のキャッシュカードとして使ってます‼️
残高さえ入っていれば、わざわざ引き出しに行かなくてもコンビニやスーパーで使え即時決済され、残高から引き落としがかかります!- 6月17日

かんちゃん
旦那はクレカ作れないのでデビットカード使ってます!
クレカ支払いのみの時にデビットカードなら使えたりするので✨
何か購入したい時に、クレカ支払いしか出来なくて友達のを借りたとか?自分のなら分かるけど友達のは謎ですね、、😵

娘のママ
同じの持ってます(^^)
キャッシュカードとしてもデビッドカードとしても同じまの一枚ですよ!
どちらの役目もこれ一枚で使えます!

はじめてのママリ🔰
うちも同じ銀行の、同じカードがあります😃
私のカードはキャッシュカードとデビットカード一体型です💡おそらくこのカードも一体型ではないでしょうか❓買い物の時にクレカのような使い方が出来るし、ATMでキャッシュカードとして現金の引き落としも出来ます😃

a
今日たまたま銀行の口座開設してきましたが、デビットカードとキャッシュカード一体になってましたよー✨
sa
普通の銀行口座のキャッシュカードとはまた別でデビットカードはもつものですか??一体型になってるものもあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードとは別物です!
現金が手元になく下さずにデビットカードがあれば
支払いできるカードです!
はじめてのママリ🔰
ただ知り合いのデビットカードを持ってるのはなぜなのか気になりますね😅