雑談・つぶやき ショック。ドライヤー壊れたみたい😭ナノイー😭😭明日とりあえずの安いドラ… ショック。 ドライヤー壊れたみたい😭 ナノイー😭😭 明日とりあえずの安いドライヤー買って、旦那のボーナス入ったらまた良いやつ買ってもらいたい😭 ドライヤーの寿命ってどれくらいなんだろ?🧐 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 旦那 ボーナス はるみん(8歳, 10歳) コメント miu どのくらいで壊れました? 我が家はナノイー8年くらい使ってます! 年1くらい網を外して中軽く掃除してます✨ 6月17日 はるみん コメントありがとうございます😊 3年ですね。 ほこりとかも取ったりしてたんですが、何がダメなんですかね😩💦 スイッチ入れると、勢いもないんです🥶 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
3年ですね。
ほこりとかも取ったりしてたんですが、何がダメなんですかね😩💦
スイッチ入れると、勢いもないんです🥶