退会ユーザー
初産です!私は4ヶ月頃に結婚式がありますが行きます!もちろん、感染対策バッチリで🥺✨
その後も結婚式2回ほど入っており、お腹も大きくなる頃ですが、体調が悪くない限り出席しようと思っています✨
ゆー
私なら欠席すると思います。
後日お祝いは渡したいと思います。
はじめてのママリ🔰
安定するかも分からず、不安な気持ちもあるならば欠席します☺️✨
安定期は正直あってないようなものですし、個人差もかなりあるので...
直前の欠席だと新郎新婦も対応が大変なので、前もって欠席にします!
はじめてのママリ🔰
悩みますね😭
コロナさえなければ出席しますがコロナが怖いので欠席するかもしれないです💦
式だけなら大丈夫かなと思うけど披露宴はマスクはずしますもんね💦
🐆
不安なら欠席したほうが良いと思います。
もし出席して、そのせいでコロナになってしまったら😰って考えたら…あの時行かなければ良かったって後悔しそうなので💦
後日お祝いは渡します🌿
り
私も7月23wの時に友達の結婚式がありますが、欠席します💦妊娠した時にその子にはすでに欠席すると思うと伝えてありました😭
やっぱりまだコロナも怖いし、風疹の抗体もなく人混みが怖くて😭
後日お祝いは渡す予定でいます!
退会ユーザー
21wです。体調には個人差がありますが、自覚としては比較的元気です。でも低置胎盤を指摘されています。
低置胎盤だとお腹が張りやすく、出血しやすいので、できるだけゆったり過ごしています。
1人目の時は切迫早産で入院して27週で産んでます。妊娠出産は本当に何があるかわかりません。今日は大丈夫でも明日は分かりません。
私なら欠席して、何かプレゼントを贈ります。そして出産して落ち着いてから、ランチででもお祝いできたらいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
色々なやんで今回はおことわりすることにしまたした。皆さんアドバイスいただき本当にありがとうございます!
コメント