コメント

タイラ
定かではありませんが、ないと思います。。。
私も大好きなんです!!
この商品8月下旬〜3月上旬販売期間なのでいつもその期間に買いだめです笑
タイラ
定かではありませんが、ないと思います。。。
私も大好きなんです!!
この商品8月下旬〜3月上旬販売期間なのでいつもその期間に買いだめです笑
「さくら市」に関する質問
栃木県にお住まいの方教えてください! ・下野市 姿川 ・さくら市 ゆうゆうパーク どちらかの現在の桜の開花状況ご存知の方いませんか? 行きたいと思っていたのですが天候などもあり機会を逃してしまい… もう葉桜に…
ポケットティッシュケースを探してます。 栃木県宇都宮市・さくら市・大田原市・矢板市辺りで見かけたかたがいれば教えてほしいです。 昔ながらの入れ物で、ティッシュのみ入れられる物です。 サンキ・西松屋を見たの…
栃木県さくら市にある、おのこどもクリニックを受診したことがある方、教えてください。 受付は行って受付した順番に診察ですか? 診察時間が9時〜ならその時間に病院に着けばそこまで診察の時間かからないものですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
🙃
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やっぱ無いですよね…あの時初めて買って食べたら衝撃受けました💥
確認しにさくら市まで行くかずっと悩んでて…(笑)
Amazonで24袋入りが買えるのでそれにしようと思います😊
ありがとうございます!!
次発売の季節になったら買い溜めします(っ´ω`c)
タイラ
この他にも紫芋だったり、色んな味が期間限定で出たりするので、いつもストックを切らさないように買ってました😂今はダイエット中なので発売してなくてちょうど良かったです笑 でも出会ったら買っちゃうだろうなー笑