その他の疑問 さくら市のイオンBIGにおさつスナックがまだ売ってるか確認できる方はい… さくら市のイオンBIGにおさつスナックがまだ売ってるか確認できる方はいませんか?😭 4月頃購入したのですが、まだあるか気になって日々辛いです(;´Д`) フラっと買い物に行った際見てきて頂けたらありがたいです(>人<;) 最終更新:2021年6月19日 お気に入り イオン 買い物 さくら市 🙃(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント タイラ 定かではありませんが、ないと思います。。。 私も大好きなんです!! この商品8月下旬〜3月上旬販売期間なのでいつもその期間に買いだめです笑 6月17日 🙃 コメントありがとうございます(´;ω;`) やっぱ無いですよね…あの時初めて買って食べたら衝撃受けました💥 確認しにさくら市まで行くかずっと悩んでて…(笑) Amazonで24袋入りが買えるのでそれにしようと思います😊 ありがとうございます!! 次発売の季節になったら買い溜めします(っ´ω`c) 6月17日 タイラ この他にも紫芋だったり、色んな味が期間限定で出たりするので、いつもストックを切らさないように買ってました😂今はダイエット中なので発売してなくてちょうど良かったです笑 でも出会ったら買っちゃうだろうなー笑 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙃
コメントありがとうございます(´;ω;`)
やっぱ無いですよね…あの時初めて買って食べたら衝撃受けました💥
確認しにさくら市まで行くかずっと悩んでて…(笑)
Amazonで24袋入りが買えるのでそれにしようと思います😊
ありがとうございます!!
次発売の季節になったら買い溜めします(っ´ω`c)
タイラ
この他にも紫芋だったり、色んな味が期間限定で出たりするので、いつもストックを切らさないように買ってました😂今はダイエット中なので発売してなくてちょうど良かったです笑 でも出会ったら買っちゃうだろうなー笑