子育て・グッズ 埼玉県坂戸市にある、にっさい幼稚園にお子さんが通っているかたいます… 埼玉県坂戸市にある、にっさい幼稚園にお子さんが通っているかたいますか😊⁇ 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 坂戸市 ママリ コメント ぽぽたん こんにちは!昨年の質問に失礼いたします😊 にっさい幼稚園その後見学など行かれましたでしょうか?? 現在検討中なのですが、プレなどがないようで情報がなく💦 回答になっていなくてすみません💦 3月31日 ママリ こんにちは〜😊 にっさい幼稚園は2021年の去年は月1ぐらいで自由参加のプレのゆるーい感じのあって数回行きましたよ−😊 3月31日 ぽぽたん 返信ありがとうございます✨ 月1で自由参加だと、他のお友だちと親しくなったりするのは難しいでしょうか?見学が出来ず雰囲気がわからないため、どきどきです💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは〜😊
にっさい幼稚園は2021年の去年は月1ぐらいで自由参加のプレのゆるーい感じのあって数回行きましたよ−😊
ぽぽたん
返信ありがとうございます✨
月1で自由参加だと、他のお友だちと親しくなったりするのは難しいでしょうか?見学が出来ず雰囲気がわからないため、どきどきです💦