コメント
退会ユーザー
産後うつは今思えば…でしたがずっと不眠に悩まされて病院にかかっています💦
はじめてのママリ🔰
産後鬱の自覚、診断ともに無いですが、
毎日夜眠れないです💦
翌朝は当然上の子に起こされるし、早く寝なきゃ寝なきゃと思ってるんですが、なかなか😭
-
⭐︎
寝れないと焦るし翌日動けないですよね😭
- 6月16日
退会ユーザー
産後うつは今思えば…でしたがずっと不眠に悩まされて病院にかかっています💦
はじめてのママリ🔰
産後鬱の自覚、診断ともに無いですが、
毎日夜眠れないです💦
翌朝は当然上の子に起こされるし、早く寝なきゃ寝なきゃと思ってるんですが、なかなか😭
⭐︎
寝れないと焦るし翌日動けないですよね😭
「産後うつ」に関する質問
ねんね飲みしかできない子いますか? いつからそうなりましたか? 起きてる時は一切咥えてくれませんか? いつまでこの生活が続きますか? 生後3ヶ月、寝てる時しかムリかもです 産後うつなりかけだそうです
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
寝れないの辛いですよね😭
退会ユーザー
本当に辛いですよね😭
寝れない寝れてないまま朝はしっかり起こされて
先生に相談してはいますが今の薬の効きが悪くて毎日眠いです(笑)
なのに夜は寝れないのが不思議です、、、
⭐︎
同じく永遠起きてる感じで死ぬんじゃないかと思います😢
フラフラですよね💦
退会ユーザー
正常な判断ができず心の余裕も無くなって子供に対してもなあなあになってしまう日もあります、、、
本当に睡眠大切すぎます!