コメント

ねこまる
最近気付きましたか?
生理中以外でも出ますか?
私も3歳の息子がいて断乳して2年たっても母乳っぽいものが出てたんですけど、放置して2人目が出来た時に産婦人科の検査で下垂体腺腫って言う病気見つかりました😭
下垂体腺腫でなくても高プロラクチンと言うのもあるので早めに産婦人科受診する方が良いと思います!
ねこまる
最近気付きましたか?
生理中以外でも出ますか?
私も3歳の息子がいて断乳して2年たっても母乳っぽいものが出てたんですけど、放置して2人目が出来た時に産婦人科の検査で下垂体腺腫って言う病気見つかりました😭
下垂体腺腫でなくても高プロラクチンと言うのもあるので早めに産婦人科受診する方が良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、夜何時になったら「もう𓏸𓏸時だ」と思いますか? もしくは「まだ𓏸𓏸時だ」と思いますか? ちなみに私は、20時になると焦り始めて、21時になると「もう」と思います(笑) そして0時を過ぎると諦めモードになりま…
小学校の体育館とかでやっているミニバスに子供が入団しました。 遠征は基本必ず参加とのこと 参加出来ない場合は理由を述べる らしいんですが、みんなそんな感じですか? 家族で遊びに出かける場合の理由って、どうすれ…
名付けのモヤモヤについて 夫の希望で娘の名前は3文字です。 〇〇ちゃんと呼びたい愛称+1文字しました。 〇〇ちゃんと愛称呼びは、呼びやすいですが 3文字になると呼びづらさがあります。 (すずちゃんと呼びたくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぁ
たった今おっぱいマッサージしてて、気づきました!
下垂体腺腫は治るものなんですか??怖いですね。。
産婦人科でみてもらえるんですかね?
ねこまる
私は毎日ギュッてしたら少量出てたんです💦
下垂体腺腫は手術しないと完治はしないですけど薬で腫瘍が大きくなるのを抑える事が出来るみたいです。
産婦人科のプロラクチンの血液検査で分かったんで産婦人科で大丈夫ですよ!
なぁ
なにがあるかわかんないですよね。。
少し様子見て産婦人科行きたいと思います😭
ありがとうございます😭‼️
りすさん今は大丈夫ですか?
無理しないでくださいね。
お大事に。。。
ねこまる
怖いかも知れないですけど検査して何にもないのが1番です☺️
私も今は大丈夫です!
ありがとうございます😊
なぁ
やっぱり検査は大事ですね!
ありがとうございました。