コメント

ママリ
理由はわからないですが、同じく義母と旦那が頭おかしくてむかつきます!
特に義母。そして義母になにも言えない旦那、親離れ子離れできてない親子。いらいらします

ドラ
ほんとわかります。甘やかせすぎ。騙されてるのわかっててやってるのかお金を渡して、自分の息子のばっか服とか買うし笑
私の金自分の息子がパチンコで使い込んだのも知ってて私には何もなし笑
まぢふざけんなですよね。孫の誕生日すらないんですよ…。あきれましたわ。詐欺師ですやん笑
-
はじめてのママリ
同じです!!旦那の服とか買ってあげてます🤣
パチンコは酷いですね〜😭
うちも息子3歳の誕生日プレゼントあげるあげる詐欺で貰ってません!!
いまだにネットで頼んで買ってあげるからね〜って言ってて息子がまだ届かないの?って毎回言ってて可哀想です😢
誕生日1月ですけど〜- 6月16日
-
ドラ
わかります笑
あげる、やる詐欺。一家揃って口だけ。あれ買うから買わないで一緒に選ばせて。今日は、あれ買ってあげるね。いつまでにあれやるから。
何年たつんだ…。
最初は期待してたけどもうわかっちゃったから心の中ではいはいどうせやんないんだからさほんとにうざって思ってしまう笑- 6月16日
-
はじめてのママリ
あああーーー!!!いっしょです!!!😭
一家揃ってー!!
何でもあとであとであとで!!
今度〇〇に連れてってあげる
はいうそー!
今度〇〇買ってあげる
はいうそー!!
私も最初は期待してました…
もしかして同じ人なのかな?😂- 6月17日
-
ドラ
ウケる(笑)かもしれないですね笑
あまりに旦那の嘘がひどいし何もできないから病院行かせたら発達障害でした笑
よく調べたら発達障がいの症状で虚言癖強いらしいです。- 6月17日
-
はじめてのママリ
えー!!!
うちも病院行ってほしいですそれなら納得できるし諦めつくかもしれない…
でも病院行く行く詐欺がおこる予感😂
今旦那は胃腸風邪の息子が残したご飯を食べたらダメって言ってるのに食べてお腹痛いって寝込んでます(ただの馬鹿)- 6月17日

ゆき(22)
おなじくー!!れ!子離れできてないし親離れできてないし
旦那何も出来ないし役立たずの安月給でぇ~すぅ笑
-
はじめてのママリ
またまた同じ人が!😂
うちの旦那と義両親1人ずつだと思ってたけどめちゃくちゃいました笑- 6月17日
はじめてのママリ
同じく同じくです!!!
義母!!!
親離れ子離れ!!!
何も言えないバカ旦那!!!
お互い大変ですね…😭
ママリ
義母と同居してるんですが、ほんとなんで男の人って母親にはっきり言えないんですかね。毎晩旦那が帰ってくるとわざわざ部屋から出てきて喋りに来たり、、うざすぎ(笑)
義母の存在すべてがうざいです(笑)旦那に義母の文句言っても注意してくれないし。余計いらいらします。
ほんと義母がいるだけで夫婦仲悪くなりますよねー!
はじめてのママリ
同居とは尊敬します😭
うちも毎日旦那と義母LINEしてますよ😓
バカじゃないかと思ってます…
義母大嫌いですが旦那と離婚しなければこれから死ぬまで付き合いあるのでおだてて良いように使ってやろうと思ってますよ!!😏