子育て・グッズ 2歳の子どもが膝を擦り剥いて数日経つと傷口がプツプツしてきた。同じ症状のお子さんがいるか心配。汁は出ていないがとびひとも違うと思う。何かわかるでしょうか。 2歳です。転んで膝を擦り剥きました。 数日経って傷口がプツプツしてきて、、 同じような症状になったお子さんいらっしゃいますか?😣 汁などは出ていないのでとびひとも違うと思うのですが💦 これはなんでしょうか😓 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 症状 2歳 とびひ はじめてのママリ🔰 コメント ゆに なりますなります! 何かわからないけど痒がる時と何もない時がありますがそのまま自然に治癒するので放置しちゃってます😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 え、本当ですか😳 調べても同じような症状が全然出てこなくて心配してました😣 ちょっと安心しましたー! ありがとうございます。 それにしても何なんでしょう、、 6月16日 ゆに うちの子もなる時とならない時とあってかいたりすると出るのかな?と思ってます💦 あとめちゃくちゃ敏感肌なんでそれも関係してるのかもしれないですね😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか😳
調べても同じような症状が全然出てこなくて心配してました😣
ちょっと安心しましたー!
ありがとうございます。
それにしても何なんでしょう、、
ゆに
うちの子もなる時とならない時とあってかいたりすると出るのかな?と思ってます💦
あとめちゃくちゃ敏感肌なんでそれも関係してるのかもしれないですね😭