コメント
るんるん
長年、痒みと戦ってるので答えます🙋♀️
市販薬、かゆみにはよく効きます。私も病院に行かず半年使い続けました!
市販薬で治る程度なら全然ありだと思いますが塗らないと治らない、のであれば必ず病院へ行ってください。
約2年痒みと戦ってますが、市販薬ではどうにもならないほどの痒みになり今は皮膚科の薬で何とか頑張ってます。傷ができると菌も入るので
とりあえず市販薬で様子を見て治らないようであれば受診することをオススメします!
るんるん
長年、痒みと戦ってるので答えます🙋♀️
市販薬、かゆみにはよく効きます。私も病院に行かず半年使い続けました!
市販薬で治る程度なら全然ありだと思いますが塗らないと治らない、のであれば必ず病院へ行ってください。
約2年痒みと戦ってますが、市販薬ではどうにもならないほどの痒みになり今は皮膚科の薬で何とか頑張ってます。傷ができると菌も入るので
とりあえず市販薬で様子を見て治らないようであれば受診することをオススメします!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸
ありがとうございます😭
すごく助かります!!ちなみに市販薬何使ったましたか?😳
るんるん
デリケアとフェミニーナ軟膏は無難ですね!量が多いのでデリケアの方をよく使ってました!このふたつは痒みがゆっくりですが引いていきます。
あと、傷とかあったのでドルマイシン軟膏とか、あとはステロイドも使ってました!😌
こちらは、傷やかきむしって痛くなったところに塗ると傷が治るのを早めてくれるので薄く手のひらに伸ばして塗るのがオススメです👏
🧸
本当に助かりました😭😭明日買ってきてもらいます!!ありがとうございます😊