ココロ・悩み 排尿時に終わり際、膣の方がなんとなく擦れるようなかんじがします💦普段… 排尿時に終わり際、膣の方がなんとなく擦れるようなかんじがします💦普段もなんか違和感?というか💦痛いとまでは行かないのですが。。きつめのズボンやスキニー履いていたせいでしょうか😵💫😵💫?同じ症状になったことある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 症状 スキニー はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのするめ🔰 わたしは膀胱炎をよく患いますが、その際はなぜか膣に違和感を感じます。もしかしたら、泌尿器系の疾患もあるかも…(´._.`) 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント