妊活 ジュンビーのピンクゼリーを使って排卵日当日のみを避けて産み分けして… ジュンビーのピンクゼリーを使って 排卵日当日のみを避けて産み分けしてます!! 今回で6周期目になりますが… 1人目2人目はゼリーなど使わずすぐ妊娠しました。 今回なかなか妊娠せずです。 そこで、ジュンビーのピンクゼリーは 湯煎無しで使えますが 温めたほうが精子と馴染む?混ざりやすい? のかな?と思ったんですけど 温めて使ったことある人いますか? もし、居たら教えてください! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 排卵日 精子 産み分け 妊娠 2人目 まま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント