コメント
M
6週ごろやっと胎嚢が見えたくらいだったのですが、その時はまだ赤ちゃんは見えませんでした。
つわりはこの頃からありましたが、
7週過ぎ(8週近く)には姿が見え、9週頃に心拍が確認できました。
今の所赤ちゃんは元気ですよ!
M
6週ごろやっと胎嚢が見えたくらいだったのですが、その時はまだ赤ちゃんは見えませんでした。
つわりはこの頃からありましたが、
7週過ぎ(8週近く)には姿が見え、9週頃に心拍が確認できました。
今の所赤ちゃんは元気ですよ!
「6w0d」に関する質問
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
すみません、吐き出す場所がなかったのでこちらで失礼します。 今、6w0dなのですが、起きたら生理1日目くらいの出血がありました。腹痛などはなく、サラサラとした感じの赤茶色の血がナプキンについていました。 トイレ…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
希望の持てるコメントありがとうございます🥺✨
6週だとまだそんなもんですよね!と言い聞かせて、次の検診まで過ごそうと思います。
Mさんは、出産までもう少しですね!
元気な赤ちゃんに会える日が楽しみですね🥰❤️