ファッション・コスメ ベルミスの夏用をメルカリで購入する際、正規品かどうか不安です。過去に別の商品で失敗した経験があるため、他の購入者の意見を聞きたいです。 ベルミスの夏用、メルカリで出品されてますが 本当に正規品ですかね…😅? 一度グラマラススパッツで騙されて しまったので疑ってしまいます😭 ↑ ちゃんとサイトで購入した正規品を すでに使っていて買い足しでメルカリで 購入したら素材が全然違くて… まんまと引っかかってしまいました💦💦 ベルミスをメルカリで購入された方いますか? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り サイト メルカリ いちごちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー グラマラスの偽物って肌触りではなくタグでしたか判断できないみたいですよ💦💦💦 正規品と書いてないならかわないです。正規品と書いてあって偽物でしたら返金できるので 6月16日 いちごちゃん そうなんですか? いろいろ調べたら肌触りが全然違うなど書いてあったので まさにこれだ!って思ってました! 正規品と書いてありました!が…パッケージも印刷された物でした💦 6月16日 退会ユーザー タグで判断できたなら返品できたと思いますよ😭😭 ベルミスなども正規品ではないの出回ってると思いますので確実にってことならメルカリは向いてないと思います💦 6月16日 いちごちゃん そうだったんですね… もったいないことしました😭 メルカリは何かと人気の物は危険ですよね…💦 6月16日
いちごちゃん
そうなんですか?
いろいろ調べたら肌触りが全然違うなど書いてあったので
まさにこれだ!って思ってました!
正規品と書いてありました!が…パッケージも印刷された物でした💦
退会ユーザー
タグで判断できたなら返品できたと思いますよ😭😭
ベルミスなども正規品ではないの出回ってると思いますので確実にってことならメルカリは向いてないと思います💦
いちごちゃん
そうだったんですね…
もったいないことしました😭
メルカリは何かと人気の物は危険ですよね…💦