妊娠・出産 つわりが8週からひどくなり、13週ごろに改善したものの、最近また吐き気や胃もたれが強くなってきた。つわりの再発かな。いつまで続くのか心配です。 8週くらいから酷くなったつわり。 13週になる頃にだいぶましになって、ご飯も美味しく感じ始めてたのに😭 また一昨日くらいから胃もたれ感が強くなってきて、今日2週間ぶりに吐いた😭 つわりのぶり返しなのかな😭? いつまで続くのこれ😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 妊娠13週目 ご飯 mimi(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー マジですか😭それ聞くと心が折れそうです😂 6月16日 mimi 不安にさせてごめんなさい😭 1人目の時は数回しか吐かなかったし、何でも美味しく食べられてたので余計に心が折れかけてます😇 6月16日 退会ユーザー 私は上は15週までありました😢 今回は上の時よりひどくて、まだまだ終わりは長そうだと感じてます😭 お互いあと少し乗り切りたいですね😭 6月16日 mimi 2人目だと酷くなるんですかね😭💦 あと少しで終わって欲しいです😭💦 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
不安にさせてごめんなさい😭
1人目の時は数回しか吐かなかったし、何でも美味しく食べられてたので余計に心が折れかけてます😇
退会ユーザー
私は上は15週までありました😢
今回は上の時よりひどくて、まだまだ終わりは長そうだと感じてます😭
お互いあと少し乗り切りたいですね😭
mimi
2人目だと酷くなるんですかね😭💦
あと少しで終わって欲しいです😭💦