妊娠・出産 今妊娠4か5週くらいなんですが生理痛のような痛みがあります💦足の付け根… 今妊娠4か5週くらいなんですが 生理痛のような痛みがあります💦 足の付け根も少し痛く なんか引っ張られてるような感じの痛みもあります😣 今のところ出血はないのですが 心配です😥 腹痛等あった方どのくらい続きましたか?💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 足の付け根 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しましま 私も同じような痛みがありましたよ。 子宮が大きくなるときの痛みだそうです。 6月16日 おぬぬ そうなんですね🥺 どのくらい続きましたか?😣 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
そうなんですね🥺
どのくらい続きましたか?😣