妊娠・出産 二人目妊活中の者です🌷一人目の妊娠時に逆子治療で鍼灸院に行き逆子が治… 二人目妊活中の者です🌷 一人目の妊娠時に逆子治療で鍼灸院に行き逆子が治った方の中で、二人目を鍼灸に行って授かれた方はいらっしゃいますか? 私自身が一人目の時に逆子が鍼灸で治ったので、ある程度反応しやすい体なのかなぁと思い、また通うか検討しております。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 逆子 妊娠 二人目 体 妊活 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鍼灸はママの体質もですが赤ちゃんによって効果違うかなっておもいます🌻 ですが冷え性が改善されたり妊活にマイナスな点は少ないとおもうので試すのはありだとおもいます✨✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによって効果が違うんですね! はじめてのママリさんは鍼灸で授かれたご経験はありますか?😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって効果が違うんですね!
はじめてのママリさんは鍼灸で授かれたご経験はありますか?😊