※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家で不思議な事が起こりました。まだ新築で半年です。今まで虫やゴキブ…

家で不思議な事が起こりました。まだ新築で半年です。
今まで虫やゴキブリなども出たことありません。
昨日の夜洗い物を食器棚にしまって、今日朝ご飯を食べようと食器を出したら、そこに黄色?いような液体が入っていました。匂いもあります。甘い?までは行かないなんかよくわからない匂いです。その横にもなんかよくわからない茶色のようなものが付いていました。ですがうんちにはあまり見えません、、でもなんのゴミだろ?と思うような感じです。
そのような液体は家にはないし、、子供たちも届かないし、むしろそんな液体や飲み物など何もありません。旦那に聞いてもなんだろ?と言った感じです。
引き出しの上を除いても何もないし、、
虫のおしっこ?とも思いましたが出たこともないし、、むしろそんなおしっこするんかな?
ネズミ?いるわけないよな、、とか不思議すぎて怖いです。
何か思い当たる事ありますか?皆さんの意見行かせてください!
同じような経験ある方とかいますか?なんだと思いますか?
どんな意見でもいいので教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ

写真がないとなんともいえませんが、
食器についていたなら、洗い物をしたとき、乾かしているとき、しまおうとしたとき、他の食器を出そうとしたときなどによそから飛んだとか、手についていたものがついたとか、無意識のものだと思います。虫もわざわざ家の中に入ってきてまではトイレをしないと思うので(ヤモリならしそうてすがいなそうですね)。

ららた

昔建て替える前のおばあちゃんの家でネズミやゴキブリでそのようなことになってたことはありました!

不気味ですね😭