お仕事 岩沼市の保育園の待機児童状況や0歳児の途中入所の難易度について、市役所に聞いても情報が得られなかった。 宮城県岩沼市の保育園は待機児童多いでしょうか? 市役所に聞いても教えてもらえなかったので😅 途中入所0歳児なのですが難しいでしょうかね😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 保育園 0歳児 宮城県 待機児童 岩沼市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 0歳児の途中入園は難しいと思います😭😭 保育園は増えてますが4月の時点でも1歳児は10人くらい待機となってるって言ってました😅 私はどのくらい待ちなのかなど教えていただけました❗️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね... ママリさんは途中入所出来たのでしょうか? 待ち人数教えてもらえたのですね🤔 6月16日 ママリ 0歳児では無理でした🤭 一歳児も保育園を絞ったら無理で今も待機児童です💧 全部の園を書けば4月は入れることがほとんどだそうです❗️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 ほとんどの園ですか!?それはなかなか厳しいですね😵 待機児童無くなればいいのにー。 コメントありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね...
ママリさんは途中入所出来たのでしょうか?
待ち人数教えてもらえたのですね🤔
ママリ
0歳児では無理でした🤭
一歳児も保育園を絞ったら無理で今も待機児童です💧
全部の園を書けば4月は入れることがほとんどだそうです❗️
はじめてのママリ🔰
ほとんどの園ですか!?それはなかなか厳しいですね😵
待機児童無くなればいいのにー。
コメントありがとうございます!