雑談・つぶやき さっきイオン言ったら、学生の頃に通ってた塾の先生が居た🎵ちょっと好き… さっきイオン言ったら、学生の頃に通ってた塾の先生が居た🎵 ちょっと好きだったから、話し掛けようとしたけど見失ってしまいました😭 話したかったなぁ👐 私、下の名前があんまり被らない名前なので、多分名前言ったら覚えてくれてそうなんだけど、残念。。。 次見掛けたら、絶対話し掛けよ😁 最終更新:2021年6月16日 お気に入り イオン 名前 塾 先生 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント さやか🍎 また会えることを祈ります👍✨🌌 6月16日 月東 ありがとうございますぅ😊💕 また、会いたい🎵 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
ありがとうございますぅ😊💕
また、会いたい🎵