コメント

ーーー★
妊娠の可能性はありますか?
もしかしたら着床出血な可能性もあるかもです😊
ーーー★
妊娠の可能性はありますか?
もしかしたら着床出血な可能性もあるかもです😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が保育園行き始めてから私が風邪貰って全然治りません😭 良くなってきたかなと思ったら悪化してしんどすぎます🫠🫠 保育園行き始めって親も風邪引きやすいんですかね🥲 同じような方いますか??
私の母が、朝銀行へ行き父の電話番号の登録変更したいと申し出たらネットでできると言われ帰宅(前日にやろうとしたけど電話番号の認証?が必要で固定電話解約してるのでできないから窓口へ行きました) もう一度やってみ…
子供に初のゲーム機をプレゼントしたいです。 初めてのゲーム機、ソフトって何でしたか? 私が無知でさっぱりで…やはり今はSwitchでしょうか? 3歳くらいの小さい子、特に男の子も楽しめるソフトってどんなものがありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
まり
ずっとピルを飲んでて、飲み終わったのが6月11日で生理予定が14日からで、実際なったのが15日でした!
避妊しなくなったのは5月末くらいからなので、どうなんでしょう?😂
着床出血ってなんですか?🤔着床出血ってのが何なのかもよくわかってないです💦
ーーー★
妊娠していたら妊娠初期の症状として着床出血がある場合があってその出血かなと🤔
まり
そんなのがあるんですね!!
知りませんでした😳
もう少し様子を見てみます😂