りゅうな
私も普段から便秘で、妊娠してから更に便秘になり下剤で調整してました。臨月になり38週目ぐらいから便秘改善中でここ4日程毎日でてます。
ホルモンの関係でもあるみたいです。そろそろ近いのかなぁーとも思ってます。が、なかなか陣痛来ないです💦

けろけろ
37週から
毎日出るようになりました🤣
出産近くなると出るようになる人いますよ🥺
りゅうな
私も普段から便秘で、妊娠してから更に便秘になり下剤で調整してました。臨月になり38週目ぐらいから便秘改善中でここ4日程毎日でてます。
ホルモンの関係でもあるみたいです。そろそろ近いのかなぁーとも思ってます。が、なかなか陣痛来ないです💦
けろけろ
37週から
毎日出るようになりました🤣
出産近くなると出るようになる人いますよ🥺
「臨月」に関する質問
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
明後日から臨月です。 一昨日から急に快便になって、今日はもはや下痢状態です。 臨月頃ってこんなもんですか? 1人目の時は出産してしばらくまで、ずっと便秘に悩まされてたのですが...
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント