※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

2人目の胎動がまだわからない不安です。お腹がポチャポチャしているので、いつからわかるか心配です。

2人目胎動がまだわかりません🥲
2人目だと早い人は13wくらいからわかると聞いたので😣
明日やっと健診だけど赤ちゃん元気なのか不安で行くのが怖くなってきた💦
お腹にお肉が付いてるからわかりにくいのかな🙄

お腹ポチャポチャ系の方、胎動いつからわかりましたか?

コメント

2525★

16w後半でしたよ☺️💕
病院で2人目でも早い方だと言われたので、大丈夫かと思います❣️

• にゃんこ

にゃんこ

それを聞いて安心しました❗️明日元気な姿に会えるのを楽しみに今日も仕事頑張ります💪

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

13wはよっぽど早い人やと思いますよ☺️☺️
私17w初めにわかって検診で言うと早いね!って言われたくらいなので16wだと大丈夫だと思います♡
胎動がわかりだしたら安心できますよね🌙

• にゃんこ

にゃんこ

よかったです❗️聞いて安心しました😊明日を楽しみに今日も仕事頑張ります💪

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

1人目15wでしたが、
2人目23wで遅かったので大丈夫だと思いますよ😊

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます!!2、3日前からお腹の中がモゾモゾする時があるので胎動かな~って思うんですが空気な気もします😅
    先日健診で元気にしてるのを見れたのでとりあえず安心です😊

• 6月19日