ぶーぶ
買う商品、枚数によって値段は変わりますよ(´・_・`)
何枚も選んじゃうと、勿論高くなりますし。
割引きなどは店舗によっても若干違います。
mamama
スタジオアリスで短期バイトした経験あります。覚えてる限り説明させてもらいますね(^^)/
撮影料は一家族様何人でも、何ポーズ撮影しても一律3000円+消費税で、衣装(ドレスとか着ぐるみ等)は何着着ても無料です。
お写真を何枚、どのサイズを購入するかによってお値段は変わってきますが、いちばん小さいサイズがハーフキャビネサイズ(L版サイズ)が1枚1500円+消費税。
お友達や知り合いの方がスタジオアリスで働いてらっしゃる方がいるのであれば1割安くなりますし、その時期によってキャンペーンとかも色々やってますので、一度問い合わせてみてもいいと思ぃすよ〜
あと、1歳までのお子様限定の"ベビコレ"というものがあって、写メ載せときますね(^^)
あぽろん
アリスは衣装何着も来ちゃうと一枚ずつ絶対欲しくなるので
私は予算よりいつも高くなります^_^;
全部可愛いですからねー♡
親心をついたよくできたシステムですよねー笑
安く抑えたいなら衣装は絞った物だけ着せるといいですよ( ^ω^ )
みさきんぐ
スタジオアリスは普通に利用すると高いので、あらかじめオークションで撮影無料券や写真一枚無料券などを手に入れておくと少しお安くなりますよ!
popi
ぶーぶさんありがとうございました。
写真料金システムイマイチよくわからなくて、私が頭悪いからかな^_^;
popi
写真付でありがとうございました(^_^)。
いろいろありすぎで、途中であーめんどくさいとなっちゃいそうです。子供のために頑張ります。
popi
かおりるさん、そうですよね、可愛いから買っちゃいそうね、
うちの子はいないいないばあが好きなので探してみたらスタジオマリオって出て
来たました。金額みて決めようかなと思います、ありがとうございました(^_^)
popi
みさきんぐさん、お得情報ありがとうございました。
探してみます(^_^)
コメント