チョコ
可哀想って感じですか??😭
我が家、建てて3年ほどですが今売りに出してます😂💦
住んでみたら、ここをこうしたかった…という思いで売りに出して新たにマイホーム建てようと思ってます😆
もしかしたら我が家も売り出し見られたら可哀想と思われてるのかもしれないんですね😅💦
はーちゃん
どうしたのかな?とは思いますが、転勤で一時的に貸家にするとか理由が色々ありますし、私たらそこまでの気持ちにならないです😊
ここ
コロナで収入が減って住宅ローンを払うのが厳しくなった、ご主人の転勤で引っ越さざるえなかったですかね🤔
mommy
離婚、払えなくなったとは限らないと思いますよ✨
-
mommy
なるほど、、、引越し理由を知ってたのですね。それはなんか切ないですね
- 6月16日
ぽん
いい意味での引っ越しの可能性もありますよね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
別居からの引越しなので、しっかり聞いてはいないのですが、悲しいなぁという方の理由かな?と思って見てました💦
なんか、新しく建ててどの、家の家族もみんなフレッシュで育休も共にしたり、楽しかった思い出があるので、しんみりしちゃいました 💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは。先日はコメントありがとうございました 🙇♀️
その後ですが、ちよっとびっくりぎょーてんな結末で思わずこちらに書きます💦
その後ですが、引越したのは妻と子供で、旦那様の元に新しい妻が入って住み始めました…
えぇ💦っと複雑 😫 引っ越しみてなんとも言えない気持ちから、今度はなんか複雑な…妻チェンジって…💧と。
世の中色々な人がいますね 😫
コメント