コメント

はじめてのママリ🔰
3日目初期胚を移植し、ET8からしかフライングしてないんですがET8でドゥーテストしっかり反応しました😊👍
でも少し分割が早い胚だったので3日目で12分割胚でした!
hcg注射されている場合は偽陽性なのか本当の陽性なのか要注意です😅💦
はじめてのママリ🔰
3日目初期胚を移植し、ET8からしかフライングしてないんですがET8でドゥーテストしっかり反応しました😊👍
でも少し分割が早い胚だったので3日目で12分割胚でした!
hcg注射されている場合は偽陽性なのか本当の陽性なのか要注意です😅💦
「体外受精」に関する質問
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
体外受精・顕微授精で妊娠した場合の出産について教えていただきたいです。 出産時の出血量は多かったですか? 私は第一子を顕微授精で妊娠、出産時に1.6リットルの大量出血でした。 今回、第二子も顕微授精で妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ET8でくっきりだったのですね。
私は今日が移植日から9日目で今日フライングしたところ真っ白だったので、今回は陰性の可能性が高そうですね…
hcg注射はしておらず、7分割胚でした。
明日もフライングしてみようと思いますが期待せずに挑もうと思います。
教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私は分割早めの胚だったので7分割胚であればもう少し時間がかかるかもしれませんね!
上手くいきますように😌✨
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます😊