はじめてのママリ🔰
ジェルネイルした時は硬化の後のベタつきはエタノールが入ってる拭き取り液で拭き取ればツヤツヤになりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルした時は硬化の後のベタつきはエタノールが入ってる拭き取り液で拭き取ればツヤツヤになりましたよ😳
「ハンドメイド」に関する質問
入園グッズについて 上の子の時は1人目というのもあって色々手作りで作りました。 来年の4月に入園する下の子のおつかいバッグ(通園バッグ)や、コップの袋、シューズ袋などMinneのようなハンドメイドで作られてる方か…
こんなことで質問って感じかもですが、私としては人見知りでなんて聞いたらいいのか悩んでます😂 最近知り合って仲良くなってきたママが自宅でハンドメイドの体験出来る教室をやっていてそれを私は以前から気になっててや…
ファンファンマルシェに参加された方いらっしゃいますか? 地域によっても違うかとは思うのですが、事前予約してないと楽しめませんか? ハンドメイドショップが並んでいたりなどするのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント