はじめてのママリ🔰
ジェルネイルした時は硬化の後のベタつきはエタノールが入ってる拭き取り液で拭き取ればツヤツヤになりましたよ😳
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルした時は硬化の後のベタつきはエタノールが入ってる拭き取り液で拭き取ればツヤツヤになりましたよ😳
「ハンドメイド」に関する質問
私はInstagramやっていないのですが、たまに気になるハンドメイド作家さんなどのInstagramにアクセスすると全部ではないけど一部閲覧できることがあります。その場合、知らない人から閲覧されましたみたいなことって相手…
誤飲の可能性について 先ほどハンドメイドの編みぐるみの目の部分についていたビーズ?のようなものが1つなくなっていました。 息子がたまにカミカミしており、もしかしたら誤飲したかもしれません。 ハンドメイドなの…
お友達のおうちで作らせてもらったモノはどうするのが常識ですか? 先日スレッズで「遊びに来た娘のお友達親子が娘と一緒にビーズでネックレスを3本作って持って帰ったのがムカついた」というような投稿を見ました。 投…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント