コメント
コマさん
うちは逆で私がタピオカ好きで娘は苦手なので、娘はタピオカ抜きで頼んでます😂
ちょっと損した気分にはなりますが、飲み物がおいしいからいいようです☺️
私は◯◯ミルクティが好きで、よくチョコミルクティや杏仁ミルクティを飲みます💡
ほうじ茶ミルクや抹茶ミルクは無難においしいです😋
コマさん
うちは逆で私がタピオカ好きで娘は苦手なので、娘はタピオカ抜きで頼んでます😂
ちょっと損した気分にはなりますが、飲み物がおいしいからいいようです☺️
私は◯◯ミルクティが好きで、よくチョコミルクティや杏仁ミルクティを飲みます💡
ほうじ茶ミルクや抹茶ミルクは無難においしいです😋
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
ゴンチャというところに行ったのですが普通の飲み物にタピオカ、ナタデココ、アロエが選べます。
娘はミルクティ苦手なのにタピオカのみたいと言って結局は残します。
この店はキッズサイズがあるので、良かったです。
チョコミルクティ気になりますね!!
流行りについていけず‥ストローさし方悪くてヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァとなり女子高生に笑われました。娘は10歳なのに、さし方知っていて、ママこうやって勢いよく差すんだよと言われました。いつも店員さんに頼んでたので失敗しました‥
コマさん
ゴンチャ行ったことあります💡
その時は娘はナタデココにしていました😄
そうなんですね😭
ミルクティは好き嫌いありますよね。
子供達の方が流行りに敏感なので何でも知ってますよね(笑)
長女は中3なので私なんてバカりされてばかりですよ😂